Informazioni supplementari
Opzioni | 125 g (grani), 125 g (macinato) |
---|
CHF 9.00
Grand Cru KENYA
Tra i caffè dal sapore fruttato e acidulo il Kenya fa parte dei cru Arabica più squisiti. Solo all’inizio del XX secolo, le piante provenienti dall’Etiopia, furono introdotte in Kenya dalla missione St. Austin. Il caffè cresce tra i 1500 e i 2100 metri e ne vengono raccolte di volta in volta unicamente le bacche giunte a maturazione.
Gli amatori apprezzano l’elegante disinvoltura con la quale impone il suo gusto di frutti verdi, a volte chiaramente agrumati che determinano l’acidità, qualità ricercata nell’ambito del caffè.
È un caffè ideale per la sera, molto equilibrato, dolce, ricco di sapori e aromi ma povero in caffeina, che concilia il rilassamento.
Opzioni | 125 g (grani), 125 g (macinato) |
---|
Vuoi essere il primo a saperlo?
Iscriviti e riceverai informazioni sulle novità e le promozioni in anteprima.
Nessun prodotto nel carrello.