ORO BIO e PREMIUM BIO

Rivera – Settembre 2023

CAFFÈ BIOLOGICO DAL MEXICO

Questa famiglia messicana ha una tradizione centenaria di coltivazione del caffè nella Sierra Norte dello Stato di Puebla, Messico. Si dedicano alla produzione di caffè biologico di eccellente qualità, seguendo un approccio che tutela l’ambiente e contribuisce positivamente alle comunità locali.

Con quattro generazioni di esperienza nell’orticoltura del caffè, si vantano di una squadra competente e diversificata. Questo ha contribuito a stabilire la loro reputazione presso i clienti, specialmente in Europa, come produttori affidabili e seri di caffè. La dedizione e l’attenzione profusa nel loro lavoro trovano riscontro nella straordinaria qualità del caffè che producono.

 

 

 

 

ORO BIO (100% Arabica)
Piantagione: 100% all’ombra in policoltura;
Certificazione: Biologica Europea;
Raccolta: a mano (solo le ciliege mature);
Processo: macerazione carbonica (fermentazione senza ossigeno) lavato;
Asciugatura: letto africano all’ombra, 15 giorni;
Selezione addizionale: selezione manuale per scegliere i migliori chicchi;
Famiglia e varietà: 100% Arabica, Oro Azteca.
PREMIUM BIO (100% Arabica)
Piantagione: 100% all’ombra in policoltura;
Certificazione: Biologica Europea;
Raccolta: a mano (solo le ciliege mature);
Processo: lavato;
Asciugatura: al sole letto africano, 7 giorni;
Selezione addizionale: selezione manuale per scegliere i migliori chicchi;
Famiglia e varietà: 100% Arabica, Oro Azteca (90%) e Marsellesa (10%)