Informations complémentaires
Options | 125 g (grains), 125 g (moulu) |
---|
CHF 9.00
Grand Cru KENYA
Classé parmi les cafés à la saveur fruitée et acidulée, le Kagumo Kenya fait partie des crus Arabica les plus exquis. C’est seulement au début du XXe siècle que les plantes, provenant d’Ethiopie, ont été introduites au Kenya par la mission Saint-Austin. Ce café pousse entre 1500 et 2100 mètres d’altitude et seules les baies mûres en sont récoltées au cours de diverses cueillettes. Les amateurs apprécient l’élégante désinvolture avec laquelle il impose sa saveur de fruits verts, avec parfois une note d’agrumes, qui détermine son acidité, qualité recherchée dans le monde du café. Il s’agit d’un café idéal à boire en soirée, très équilibré, doux, riche de saveurs et d’arômes mais pauvre en caféine et favorisant ainsi la relaxation.
Options | 125 g (grains), 125 g (moulu) |
---|
Vous voulez être le premier à savoir ?
Inscrivez-vous et recevez à l’avance des informations sur les nouveautés et les promotions.
No products in the cart.