






ORO BIO (100% Arabica)
Directement du producteur:
FINCA LA VICTORIA
http://www.coffeelavictoria.com
SIERRA NORTE DE L’ÉTAT DE PUEBLA, MEXIQUE
Nous sommes une famille mexicaine qui cultive son café dans la Sierra Norte de l’État de Puebla, au Mexique, depuis plus de 100 ans. Nous nous engageons à produire un café biologique de la plus haute qualité, mais toujours en suivant le principe de travailler avec des pratiques qui nous aident à préserver la nature et à soutenir concrètement les communautés locales.
Nous cultivons le café depuis quatre générations et nous nous appuyons sur une équipe composée de personnes de plusieurs disciplines et hautement qualifiées. Cela nous a permis de nous positionner aux yeux de notre clientèle, surtout en Europe, comme un producteur de café sérieux et fiable. Notre travail et notre engagement se reflètent également dans la qualité de notre café.
Plantation: 100 % d’ombrage en polyculture;
Certification: biologique européenne ;
Récolte: à la main (seulement les cerises mûres) ;
Méthode: macération carbonique (fermentation sans oxygène) lavé ;
Séchage: lit africain à l’ombre, 15 jours
Sélection supplémentaire: sélection manuelle pour choisir les meilleurs grains ;
Famille et variété: 100% Arabica, Oro Azteca.
100% Arabica, complexe, acidité douce, corps moyen à élevé, notes fruitées (fruits secs), amandes, beurre, arrière-goûts de cacao et chocolat
Recommandé pour l’espresso et les machines automatiques

PREMIUM BIO (100% Arabica)
Directement du producteur:
FINCA LA VICTORIA
http://www.coffeelavictoria.com
SIERRA NORTE DE L’ÉTAT DE PUEBLA, MEXIQUE
Nous sommes une famille mexicaine qui cultive son café dans la Sierra Norte de l’État de Puebla, au Mexique, depuis plus de 100 ans. Nous nous engageons à produire un café biologique de la plus haute qualité, mais toujours en suivant le principe de travailler avec des pratiques qui nous aident à préserver la nature et à soutenir concrètement les communautés locales.
Nous cultivons le café depuis quatre générations et nous nous appuyons sur une équipe composée de personnes de plusieurs disciplines et hautement qualifiées. Cela nous a permis de nous positionner aux yeux de notre clientèle, surtout en Europe, comme un producteur de café sérieux et fiable. Notre travail et notre engagement se reflètent également dans la qualité de notre café.
Plantation: 100 % d’ombrage en polyculture;
Certification: biologique européenne;
Récolte: à la main (seulement les cerises mûres);
Méthode: lavé;
Séchage: au soleil sur des lits africains, 7 jours;
Type de sélection: maillage (taille), pneumatique (poids), densimétrique (densité) ;
Sélection supplémentaire: sélection manuelle pour choisir les meilleures grains;
Famille et variété: 100% Arabica Oro Azteca (90%) et Marsellesa (10%).
100% Arabica, équilibré, acidité moyenne, saveurs de fruits (cerise), caramel et tabac
Recommandé pour moka et filtre

Harenna (Éthiopie)
Le sauvage
Une invasion florale au cœur de laquelle émergent initialement la rose et la fleur d’oranger, qui céderont ensuite la place à la bergamote et au thé noir, autant d’arômes qui nous offrent une réelle sensation rafraîchissante avant de nous quitter sur une plaisante senteur de mandarine. Il s’agit d’un café au caractère marqué mais à la densité atténuée, exempt de toute note amère. Un voyage des sens que seule l’Afrique est en mesure de nous offrir. Ses fragrances et son histoire nous proposent une pause décidemment de qualité et, tout comme l’Afrique, nous invitent à vivre le moment «pole pole», lentement…
100% Arabica: Éthiopie / Teneur en caféine: faible / Conseillé pour les méthodes à filtre, le café à l’italienne et l’expresso

Capidognette
Cacahuètes torréfiées par nous, qualité Giant 7/9
Sachet 300 g et 1 kg

Portion individuelle
Portions à dose unique selon le standard ESE, diamètre 44 mm, poids environ 7 g. Disponibles pour les mélanges:
- Bar
- Mocca
- Gourmet
- Equa
- Deca

Portion sans emballage individuel 40 pièces
Portions à dose unique selon le standard ESE, diamètre 44 mm, poids environ 7 g. Disponibles pour les mélanges:
-
BIO Bourgeon (Max Havelaar)
-
EQUA
-
GOURMET
-
BAR
- MOCCA
- DECA

Chocolat blanc avec grains de café
Nuit Blanche avec grains de café
de 80 g
Produit par:
La Bottega del Fornaio
Giuseppe Piffaretti
Via Pontico Virunio 3
6850 Mendrisio
Pour plus d’informations: www.labottegadelfornaio.ch

Chocolat noir avec grains de café
Dark Harmony 68% avec grains de café
de 80 g
Produit par:
La Bottega del Fornaio
Giuseppe Piffaretti
Via Pontico Virunio 3
6850 Mendrisio
Pour plus d’informations: www.labottegadelfornaio.ch