Premium Bio (Mexique)

CHF 8.50

Directement du producteur:
FINCA LA VICTORIA
http://www.coffeelavictoria.com
SIERRA NORTE DE L’ÉTAT DE PUEBLA, MEXIQUE

 

Nous sommes une famille mexicaine qui cultive son café dans la Sierra Norte de l’État de Puebla, au Mexique, depuis plus de 100 ans. Nous nous engageons à produire un café biologique de la plus haute qualité, mais toujours en suivant le principe de travailler avec des pratiques qui nous aident à préserver la nature et à soutenir concrètement les communautés locales.

Nous cultivons le café depuis quatre générations et nous nous appuyons sur une équipe composée de personnes de plusieurs disciplines et hautement qualifiées. Cela nous a permis de nous positionner aux yeux de notre clientèle, surtout en Europe, comme un producteur de café sérieux et fiable. Notre travail et notre engagement se reflètent également dans la qualité de notre café.

 

Plantation: 100 % d’ombrage en polyculture;
Certification: biologique européenne;
Récolte: à la main (seulement les cerises mûres);
Méthode: lavé;
Séchage: au soleil sur des lits africains, 7 jours;
Type de sélection: maillage (taille), pneumatique (poids), densimétrique (densité) ;
Sélection supplémentaire: sélection manuelle pour choisir les meilleures grains;
Famille et variété: 100% Arabica Oro Azteca (90%) et Marsellesa (10%).

 

100% Arabica, équilibré, acidité moyenne, saveurs de fruits (cerise), caramel et tabac
Recommandé pour moka et filtre

 

Clear selection
UGS : ND Catégorie :

Informations complémentaires

Options

250 g (grains), 250 g (moulu)