Rivera – Septembre 2023
CAFE’ BIO DU MEXIQUE
Nous sommes une famille mexicaine qui cultive son café dans la Sierra Norte de l’État de Puebla, au Mexique, depuis plus de 100 ans. Nous nous engageons à produire un café biologique de la plus haute qualité, mais toujours en suivant le principe de travailler avec des pratiques qui nous aident à préserver la nature et à soutenir concrètement les communautés locales.
Nous cultivons le café depuis quatre générations et nous nous appuyons sur une équipe composée de personnes de plusieurs disciplines et hautement qualifiées. Cela nous a permis de nous positionner aux yeux de notre clientèle, surtout en Europe, comme un producteur de café sérieux et fiable.
Notre travail et notre engagement se reflètent également dans la qualité de notre café.
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ORO BIO (100% Arabica) Plantation: 100 % d’ombrage en polyculture; Certification: biologique européenne ; Récolte: à la main (seulement les cerises mûres) ; Méthode: macération carbonique (fermentation sans oxygène) lavé ; Séchage: lit africain à l’ombre, 15 jours Sélection supplémentaire: sélection manuelle pour choisir les meilleurs grains ; Famille et variété: 100% Arabica, Oro Azteca. |
PREMIUM BIO (100% Arabica) Plantation: 100 % d’ombrage en polyculture; Certification: biologique européenne; Récolte: à la main (seulement les cerises mûres); Méthode: lavé; Séchage: au soleil sur des lits africains, 7 jours; Type de sélection: maillage (taille), pneumatique (poids), densimétrique (densité) ; Sélection supplémentaire: sélection manuelle pour choisir les meilleures grains; Famille et variété: 100% Arabica Oro Azteca (90%) et Marsellesa (10%). |