






SüS/SAUER – Kaffeebecher
Set von Kaffeetassen
“Das sensorische Vergnügen des Kaffees mit dem ästhetischen Genuss der Kunst verbinden”
Set aus sechs Porzellantassen – Limitierte Auflage – gestaltet mit den Wecken von Giulia Fonti.

Rose (Guatemala)
Der Huehuetenango gilt als einer der besten Kaffees der Welt. Er ist reichhaltig, besticht durch sein süsses Aroma, seinen intensiven Nachgeschmack mit Schokoladenoten und seinen vollen Geschmack; ihn zu kosten, ist ein unvergleichliches Erlebnis.
Der fabelhafte Geschmack des HUEHUETENANGO-Kaffees ist auf das Zusammenspiel mehrerer Faktoren zurückzuführen: die Höhenlage, der Boden, die Position und der besondere Anbau im Schatten hoher Bäume bewirken, dass er seine organoleptischen Eigenschaften voll entfalten und differenzieren kann.
Merkmale (100% Arabica)
Die Tasse ist sauber und wohlriechend.
Der Säuregehalt ist von ausgewogener Intensität und ausgezeichneter Qualität (sehr rund).
Der Körper ist sämig, likörartig, langanhaltend und sehr angenehm.
Ausgezeichnete aromatische Intensität, sowohl qualitativ als auch quantitativ. Die wichtigsten Aromen sind Karamell, karamellisierte Orangen- und Mandarinenschalen, Vanille, weisse Schokolade und eingelegte Kirschen.
Empfohlene Zubereitungsarten: Mokka, French Press und Chemex.
Für einen Espresso liegt die empfohlene Dosis bei 8 – 9 Gramm pro Portion.
Tipp: mit geschlossenen Augen zu geniessen…
Der Caffè femenino – de mujeres – woman coffee – Frauenkaffee
Das Projekt café FEMENINO der Asociacion de Agricultores El Esfuerzo setzt sich zum Ziel, der Armut der Kaffeebäuerinnen in der Region ein Ende zu setzen, indem es ihnen Bildung und wirtschaftliche und soziale Entwicklung bietet. Die Produktion wird von der Aussaat bis zum Handel von den Bäuerinnen überwacht.
Anbaugebiet: La Libertad
Region: Huehuetenango
Staat: Guatemala
Verarbeitungsmethode: Gewaschener Kaffee
Höhenlage: über 1800 Meter
Sorten: Typical, Bourbon und Caturra

Nano Coffee Tour
Nano Coffee Tour, 5 Kaffeemischungen 250 g (Bohnen oder gemahlen).

Gourmet Tour
- 4 Kaffeemischungen (Bohnen oder gemahlen)
- 2 Packungen Biscuits aus dem Bedrettotal von Paul Forni. Zutaten: Weizengraumehl, Butter, Zucker (CH), Eier (aus Freilandhaltung), Vollrahm 13% (CH), Edelkastanienhonig 8%, Vanillezucker (CH), 100 g Packung. www.chidupaul.ch

Kaffee und Grappa
- 2 Kaffeemischungen 250 g (Bohnen oder gemahlen)
- 1 Tessiner Grappa von Cantine Ronco, 25 cl, 45% Vol. www.cantineronco.ch.
- Der Verkauf von alkoholischen Getränken an Minderjährige unter 18 Jahren ist verboten.

Kaffee und Likör
- 2 Kaffeemischungen 250 g (Bohnen oder gemahlen)
- 1 Likör von Cantine Ronco, 25 cl, 28% Vol., www.cantineronco.ch
- Der Verkauf von alkoholischen Getränken an Minderjährige unter 18 Jahren ist verboten.

Kaffeelikör
Kaffeelikör, 35 cl, 23% Vol.
Der Verkauf von alkoholischen Getränke an Minderjährige unter 18 Jahren ist verboten.
Hergestellt von:
Bertrand Boesch
Vinaigreie du Grand-Pré
Chemin du Sau 2
1116 Cottens
Für weitere Informationen: www.vinaigrerie.ch

Manuelle Kaffeemühle
Manuelle Kaffeemühle
Malcantone Nussbaumholz (Tessin)
Einstellbares Mahlwerk „Drei Schwerter“
Abmessungen: H 22 cm / Ø 8 cm